| 加入收藏|
所在位置: 首页>市外动态
京津冀大气污染源头治理技术研讨会在石家庄召开
浏览次数:
发布时间:2017-12-28

   为推动京津冀大气污染治理、打赢蓝天保卫战,12月19日,由河北省科协、河北省科技厅共同主办的京津冀大气污染源头治理技术研讨会在石家庄召开。河北省政协副主席、省科协主席段惠军出席会议并致辞,河北省科技厅厅长马宇骏出席会议并讲话。
  会议邀请了中国科学院、中国环境科学院、北京大学、清华大学、浙江大学等研究机构和高校的多位知名专家参会,其中包括任阵海、侯立安、孙玉、刘尚和、贺泓5位中国工程院院士。与会专家围绕京津冀大气污染源头治理新技术、新方法进行了交流,任阵海院士作了题为“有关室内和工业车间空气质量的健康安全问题”的主题报告。
  马宇骏厅长从政策引领、项目引导、技术推广三方面介绍了河北省通过科技创新推动大气污染治理的主要做法。他希望各位院士和专家能够更多的帮助河北提升环境污染治理科技创新能力,积极建言献策,分享成功经验,为河北环境污染治理提供更强大的智力支撑。  

©Copyright 2014 泰安市科学技术局 版权所有 鲁ICP备 05017539号   我为网站提意见

鲁公网安备 37090202000516号