| 加入收藏|
所在位置: 首页>图片新闻
我市举行“牵手才智•助跑泰安”招才引智签约仪式
浏览次数:
发布时间:2017-09-10

98日下午,牵手才智·助跑泰安招才引智签约仪式举行。本次签约邀请了海南大学汪峻峰教授,中科院长春应化所周光远研究员,西安交通大学王文处长等30余位知名专家、学者来泰贡献才智,共同谱写科技交流与合作的新篇章。市委常委、常务副市长展宝卫,副市长成丽;市委组织部副部长张步军,市电子政务办公室主任田萌等出席签约仪式。仪式由市科技局局长张庆云主持。

这次牵手才智·助跑泰安招才引智签约是第三十一届泰山国际登山节首次增加的科技板块的重要内容,也是一次招才引智的盛会。仪式上,28个人才合作项目登台签约,这些项目均是合作双方经过认真考察、深入论证、细致交流、真诚合作结出的丰硕成果。

成丽副市长在致辞中指出,签约仪式是牵手才智·助跑泰安行动的重要环节,必将有力推动泰安与高层次人才智力对接,引进一批一流的项目和高层次人才;必将有力推动泰安人才开发方式创新、高新技术成果集成和产业转型升级。我市将把签约作为新的起点,以更加开放的姿态,全面改善人才政策环境,为人才项目合作与建设提供全方位服务保障,积极营造尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好氛围。(办公室)

©Copyright 2018 泰安市科学技术局 版权所有 鲁ICP备 05017539号   我为网站提意见

鲁公网安备 37090202000516号