| 加入收藏|
所在位置: 首页>图片新闻
第三届泰安创新创业大赛取得丰硕成果
浏览次数:
发布时间:2017-10-27

1026日,泰安银行杯第三届泰安创新创业大赛颁奖仪式在泰山创业工场隆重举行。市政府副市长成丽出席仪式并讲话。颁奖仪式由市科技局局长张庆云主持,市委组织部、市政府办公室及科技局、发改委、经信委、财政局、人社局、中小企业办、团市委、市科协、泰安高新区、泰安银行等主办单位和赞助单位的负责同志参加仪式。

本届创新创业大赛评出企业组一等奖4项、二等奖7项、三等奖10项、优秀奖10项,团队组一等奖2项、二等奖2项、三等奖4项、优秀奖6项。对获得一、二、三等奖的项目以补助资金的形式给予奖励。参赛项目中,已有2个创业团队注册了企业,易科学团队、致诚精工2个团队入驻泰山创新谷孵化,另有多个创业团队也即将落地。至此,泰安创新创业大赛已成功举办三届,吸引了众多科技企业、创业团队、高校师生踊跃参与,大赛参与面广、项目水平高、影响力大,为弘扬创新创业文化、营造创新创业氛围、激发创新创业热情、聚合创新创业资源、吸引创新创业人才、成就创新创业梦想提供了优质平台。

市科技局作为大赛牵头主办单位,将积极联合各有关部门和单位,进一步整合社会资源,集聚社会力量,为获奖企业和团队做好创业辅导、创业投资、银行授信等多方位支持,帮助其尽快做大做强。同时也将继续打造、擦亮泰安创新创业大赛这个品牌,发挥好大赛引领示范作用,挖掘和培育大批具有创新精神和实践能力的科技创新后备军,鼓励创新创业者们不断弘扬创新精神,靠创业自立,凭创新出彩!

 

©Copyright 2014 泰安市科学技术局 版权所有 鲁ICP备 05017539号   我为网站提意见

鲁公网安备 37090202000516号