| 加入收藏|
所在位置: 首页>图片新闻
乌克兰专家来我市考察交流
浏览次数:
发布时间:2017-11-07

为进一步加强我省与乌克兰的科技合作,促进新旧动能转换,近日,山东省科技厅和山东省科学院邀请乌克兰国家科学院和乌克兰国立技术大学的部分专家,来我市开展科技成果对接交流活动。省科技厅、省科学院有关负责同志以及市科技局局长张庆云、副局长王东之陪同活动。

活动期间,组织举办了“2017(泰安)乌克兰科技成果对接交流会,现场推介了乌克兰国家科学院和国立技术大学科研成果,进行了一对一的合作洽谈;乌克兰专家分别到泰开集团有限公司、泰安华鲁锻压机床有限公司、山东安谱检测科技有限公司,以及泰安亚奥特乳业有限公司、山东宝来利来生物工程股份有限公司等企业进行考察交流。经过对接洽谈,乌克兰专家与山东蜂巢航空科技有限公司、新汶矿业集团有限责任公司、山东凤凰生物有限公司和山东安谱检测科技有限公司达成了初步合作意向。(科技合作科)

©Copyright 2018 泰安市科学技术局 版权所有 鲁ICP备 05017539号   我为网站提意见

鲁公网安备 37090202000516号