| 加入收藏|
所在位置: 首页>通知公告
关于组织企业认真学习《关于研发费用税前加计扣除归集范围有关问题的公告》的通知
浏览次数:
发布时间:2017-12-29

各县市区科技局、泰安高新区科技局、泰山景区科研所、泰安旅游经济开发区(高铁新区)经发处,各有关企业:

国家税务总局于2017年11月8日发布了《关于研发费用税前加计扣除归集范围有关问题的公告》(国家税务总局公告2017年第40号)。请组织企业认真学习该公告及财税[2015]119号、国税[2015]97号等文件,科学合理归集企业研究开发经费,为申请研发经费加计扣除、企业研究开发财政补助资金、高新技术企业打好坚实基础。

附:关于研发费用税前加计扣除归集范围有关问题的公告》

                                  泰安市科技局

                                2017年12月29日


©Copyright 2014 泰安市科学技术局 版权所有 鲁ICP备 05017539号   我为网站提意见

鲁公网安备 37090202000516号