| 加入收藏|
所在位置: 首页>通知公告
关于认真执行省科技厅等四部门《关于做好企业研发费用税前加计扣除项目鉴定工作的通知》《关于加强企业研发费用税前加计扣除政策贯彻落实工作的通知》的通知
浏览次数:
发布时间:2018-01-08

各县(市、区)科技局、泰安高新区科技局、泰山景区科研所、泰安旅游经济开发区(高铁新区)经发处,各有关企业:

省科技厅、省财政厅、省国税局、省地税局近期联合发布了《关于做好企业研发费用税前加计扣除项目鉴定工作的通知》(鲁科字[2017]200号)、《关于加强企业研发费用税前加计扣除政策贯彻落实工作的通知》(鲁科字[2017]201号)文件。

经与市财政、国税、地税部门协商,对上述文件遵照执行、不再行文转发。请县(市、区)、高新区、景区、旅游经开区广泛宣传、积极发动,组织企业认真学习,科学合理归集企业研究开发经费。在企业汇算清缴过程中,主动与财政、税务部门加强联系、密切协作,为企业申请研发经费加计扣除、企业研究开发财政补助资金、高新技术企业打好坚实基础。

附:

1.鲁科字[2017]200号文-关于做好企业研发费用税前加计扣除项目鉴定工作的通知.pdf

2.鲁科字[2017]201号文-关于加强企业研发费用税前加计扣除政策贯彻落实工作的通知.pdf




                                  泰安市科技局

                                2018年1月8日


©Copyright 2014 泰安市科学技术局 版权所有 鲁ICP备 05017539号   我为网站提意见

鲁公网安备 37090202000516号