| 加入收藏|
所在位置: 首页>通知公告
关于开展“国家科技奖励成果转化项目库”征集获奖项目入库工作的通知
浏览次数:
发布时间:2018-07-06

各有关单位:

按照《国家科学技术奖励工作办公室关于“国家科技奖励成果转化项目库”征集获奖项目入库的通知》(国科奖字〔2018〕8号)部署,现将征集省级科技奖励二等奖以上(含二等奖)获奖项目信息入库工作通知如下:

一、入库项目范围及要求

2014至2016年泰安市山东省科学技术奖一、二等奖项目(见附件1)。

获奖项目第一完成单位负责组织入库信息填报工作。要坚持从转化需求出发,采取自愿填报原则,需确保项目无任何知识产权争议。填报信息可向社会公开,不含国家秘密和敏感信息。

二、项目入库信息填写和报送流程

1、登录国家科技成果网(http://jlxm.tech110.cn)进入“国家科技奖励成果转化项目系统”网站,输入账户和密码(见附件2,登录后可点击“用户口令修改”,修改登录密码),点击“成果信息录入”,在线填写《国家科技奖励成果转化项目库项目信息表》(样表见附件3)。详细操作流程可参见项目信息—“用户操作说明”。

2、在线打印“《科技成果转化项目库》成果确认单”,首页加盖第一完成单位公章(确认单装订成册并逐页加盖公章,如页数较多,可在第一页盖章后再在其他页上加盖骑缝章),邮寄至“国家科技成果网”项目组。

三、时间要求

省级科技奖励项目在线填报截止时间为2018年8月10日。“《科技成果转化项目库》成果确认单”应在截止日期前寄出。  

四、联系人和联系方式

1、中国化工信息中心有限公司“国家科技成果网”项目组

通讯地址:北京市安定路33号化信大厦B座407室

邮编:100029

联系人:吴翠翠 刘千祥

电话:010-64413470、64444078  

2、市科技局科技成果与技术市场科

联系人:刘雪丽

电话:6991144

附件:

附件1-2014至2016年泰安市山东省科学技术奖一、二等奖获奖项目目录.xlsx

附件2-2014至2016年泰安市山东省科技奖励获奖单位信息填报用户名和密码一览表.xlsx

附件3-国家科技奖励成果转化项目库项目信息表.doc


泰安市科技局

2018年7月6日

                           


©Copyright 2018 泰安市科学技术局 版权所有 鲁ICP备 05017539号   我为网站提意见

鲁公网安备 37090202000516号