| 加入收藏|
所在位置: 首页>通知公告
关于组织申报2018年泰安市农业科技特派员科技项目的通知
浏览次数:
发布时间:2018-10-09

各县市区科技局、泰安高新区科技局,泰山景区科研所,各有关单位:

为进一步推动我市科技特派员创新创业,促进农业科技特派员更好地服务“三农”,根据《泰安市科技特派员科技项目管理办法》(泰科特发〔20182)的有关规定,现组织申报2018年农业科技特派员科技项目,有关事项通知如下:

一、支持重点

(一)支持先进成熟适用的新产品、新技术的引进推广与农业科技成果的产业化示范项目。

(二)开展互联网+”创新创业,农业物联网、电子商务等促进一二三产业融合发展项目。

(三)支持市场前景广阔,为农村基层提供技术、信息等服务,能带动农民创业并实现增收致富的科技项目。

(四)鼓励科技特派员依托农业科技园区、农科驿站、星创天地等载体,在贫困地区开展的科技精准扶贫等项目。

二、申报条件

(一)项目负责人必须是市科技特派员工程领导小组办公室(以下简称市科特办)认定的服务期内的科技特派员。

(二)项目申报单位为农业科技特派员所服务的单位(帮扶村、驻村的企业、合作社等)。

(三)项目技术先进适用、成熟可靠,对当地优势特色产业发展有明显的示范带动作用,市场前景广阔,经济社会生态效益明显。

三、申报渠道

科技特派员填写《泰安市农业科技特派员科技项目申报书》(附件2),经服务单位签署意见后,由区域主管部门汇总审核后,正式行文推荐报送至市科特办。

四、申报材料及时间要求

请于112日上午10:00前由基层科技主管部门将推荐函、汇总表(附件1)、《泰安市农业科技特派员科技项目申报书》(附件2)(一式一份)报送市科技特派员工程领导小组办公室,电子版发送至takjnsk@126.com,不接受单独报送。

联系人:仉兴翠   陈志强

联系电话: 6991130

联系地址:泰安市政大楼B7009房间



附件:

附件1-申报2018年泰安市农业科技特派员科技项目汇总表.xls

附件2-泰安市农业科技特派员科技项目申报书.doc





泰安市科技特派员工程领导小组办公室

               2018年10月9日


©Copyright 2018 泰安市科学技术局 版权所有 鲁ICP备 05017539号   我为网站提意见

鲁公网安备 37090202000516号