| 加入收藏|
所在位置: 首页> 市内动态
泰安中德智能制造技术公共服务平台合作签约仪式在新泰市举行
浏览次数:
发布时间:2018-06-22

   6月18日,新泰市与德国莱茵科斯特有限公司、山东莱茵科技设备有限公司三方签署“泰安中德智能制造技术公共服务平台”共建协议。德国莱茵科斯特有限公司总经理艾瑞克·莫斯卡瓦,新泰市委副书记、市长赵书刚,副市长李斌、周典红参加签约仪式。

   仪式上,赵书刚对艾瑞克·莫斯卡瓦一行的到来表示欢迎,并简要介绍新泰市经济社会发展情况。他指出,新泰市将本着合作共赢的理念,全力支持服务平台建设,与莱茵科斯特有限公司携手打造中德职业教育合作的新典范。

   德国莱茵科斯特有限公司作为德国高科技综合性企业,主要为工业、教学、机器人等行业领域提供工程、销售、咨询、培训等服务,具有国际超一流水准和丰富经验。此次共建协议的签署,将对新泰市创新发展、人才汇集,以及工业智能化进程起到极大的推动作用。(新泰市科技局)


©Copyright 2018 泰安市科学技术局 版权所有 鲁ICP备 05017539号   我为网站提意见

鲁公网安备 37090202000516号