| 加入收藏|
所在位置: 首页> 市内动态
全市农业科技工作推进会召开
浏览次数:
发布时间:2018-06-29

   6月26日上午,全市农业科技工作推进会顺利召开,局党组书记、局长张庆云,党组成员、泰山科学院支部书记陈士昌,副调研员李华定出席会议。

   陈士昌主持会议,传达了2018年全国农业科技工作会议、全省农业科技工作暨科技扶贫座谈会、全市脱贫攻坚工作推进会等会议精神,对科技精准扶贫、县域科技创新、农业科技园区建设、河长制等工作做了部署安排。

   张庆云指出,各参会单位要认清形势、把握大局,围绕新旧动能转换、创新驱动发展、乡村振兴战略、精准扶贫等重点领域,认真研究科技创新如何发挥实质性作用,有目的、有特色地开展好工作,形成可复制可推广的模式。同时,就高新技术企业、高新技术产业、科技中小型企业、科技研发投入、科技载体平台建设、科技人才等工作与大家进行了深入交流。他强调,各地要聚焦科技创新环境,不断创新,做好以科技创新为核心的全面创新工作,依靠科技创新推动经济可持续发展。

   各县市区科技局、泰安高新区科技局、泰山景区科研所主要负责同志、分工负责同志、业务科长共计20余人参加了会议。



©Copyright 2018 泰安市科学技术局 版权所有 鲁ICP备 05017539号   我为网站提意见

鲁公网安备 37090202000516号